Побудь хотя б сединам ради...

Ефим Титов
             РЕЦЫ*! ЖРЕЦЫ!
Побудь хотя б седИнам ради
Со мной не очень строг и груб!

Как много сил (и денег!) тратим,
Чтобы найти фальшивый рубль!

Поскольку путь наш будет долог,
Я перешёл с тобой "на ты".

ФАЛЬШИВЕЙ, ЧЕМ У ЯНОК ДОЛЛАР**
В ПРИРОДЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ!!!

__________________________
*РЕЦЕ - РЕЦЕНЗИЯ ( современный СЛЭНГ!)
 РЕЦЫ - РЕЦЕНЗЕНТ (МОЁ предложение)

** ДОЛЛАР США обеспечен только воздухом!!