Алмазы

Геннадий Свистунов
Я дружен был с бандитами Кузбасса
И Женя Кемеровский пел на счастье нам
Но нас накрыли и  менты забрали кассу
Согреться стало нечем пацанам

Таков расклад, ушло всё под контору
Кто сел,  кто успокоился навечно под землей
И некому податься Саньке - вору
Хоть в общем,  не обижен я судьбой

Такая лабуда, пошла другая маза
И я подался в Туруханский край 
С тех пор  ищу волшебные алмазы
Что превращают наши  будни в рай

Рая, Рая,  Раечка,
когда я найду бирюзовый алмаз
Рая, Рая,  Раечка,
Его назову в честь  твоих  глаз

Рая, Рая,  Раечка
нас когда- то выгнали из рая
Рая, Рая,  Раечка мы еще с тобой сыграем
Рая, Рая,  Раечка
мы еще в раю ведь попорхаем


Но понял я, себя в чужом краю теряя
Храня в душе любимый образ твой
Неинтересно без тебя и даже в  рае
Там будет хорошо лишь нам с тобой

Припев.
Алмазы, алмазы, алмазы 
Словно твои глаза!
О многом мечтаю  сказать
Алмазы -  за них мы свои души губим
Но крепче чем алмаз,  мы ждем и любим...