7433

Дмитрий Лебовски
- Что ты сам думаешь,
Что ты хочешь делать?
Кем ты хочешь быть?
- Собой, что внутри сидит.
Почему, тот, кем я хочу казаться,
Кто я сейчас, и кто я есть
Это разные люди?
И если бы раздвоение,
То было хотя бы забавно.
А так, тупо и жалко.
Хочется что б всё,
Резко кончилось , чтобы ушло.
Хочется раствориться,
Как бы глупо оно ни звучало.
Хочется умереть. Несчастливым.
И вскоре забытым.
Мне даже с низами
Вровень не встать.
Мне не удастся до сердца достать.
Ни чужого, ни своего.
Я так жалок , что в ступор впадаю.
Хотя чем-то большим казаться пытаюсь.
Я ничтожество.
Как и зачем с этим жить?
Мне уже 20, но я всё ещё тут.
Мне уже 20, а я всё ещё трус.
Мне уже 20, как же я глуп.
Мне уже 20, и скоро умру.
Веду себя, будто, что-то, да значу.
Выёбываюсь, будто имею право.
Разве ,что руку имею свою.
Я же похож на не живую свинью.
Мне хочется, чтобы, кто-то помог.
Я, может быть, и сделаю что-то,
Если кто-то, поддержит меня.
Если кто-то поверит.
Я слёз давно не пускал,
Но лишь от того, что не получается.
Я бы с удовольствием сейчас зарыдал,
Но слёзы это едва не искусство.
Пожалуйста, кто-то на небе, вокруг или в сердце,
Убейте, спасите, хотя бы на путь наставьте.
Я выход не вижу. Я родился ненужным.
Я родился не вовремя, всем жизни сломав.
Накажи меня смертью,
Или дай умереть.
Я не вынесу боле
Этой мучительной боли.
Я живу, как в агонии,
Хотя с виду нормально.
Я обиженный жизнью,
Награжденный судьбой.

© Дмитрий Лебовски.
14 май 2017, 15:31