Наставление поэту Почти по Н. Некрасову

Анатолий Остапишин
"Поэтом можешь ты не быть...
А...гражданином быть - обязан..."
Но...если можешь и творить,
Пиши,знать - Господом помазан.

И...даже если что не очень чтоб...
Ты Богом всё же поцелован в лоб,
И тесно мыслям...и - душе неймётся:
Пиши,мой друг,тебе это зачтётся.