А дождь стучит...

Огара
А дождь стучит, стучит в окно,
По подоконникам и крышам.
Мелькают фары, как в кино,
И голос мой совсем неслышен.

И вот склоняясь над тобой,
Тихонько прошепчу "я рядом".
Ты знай, что как никто другой,
Почувствую тебя я взглядом))

И вроде знаю я тебя,
Но день за днем все открываю.
И удивляешь ты меня,
Твои я грани все считаю).