Скоро рассвет

Мариэтта Переверзева 2
Как тихо утром звёзды гаснут
Встречая солнечный рассвет,
Нам нет дороже зорьки ясной,
Милее сердцу её нет.

Пусть будет песня та залогом
Добра и счастия в пути,
Россия ты хранима Богом
И будешь всех ты впереди.

Пусть часто грустны наши песни
В них боль несбывшихся надежд,
Но мы поём ,страдаем вместе
И веру  укрепляет песнь.

И твой рассвет не за горами
Творить добро-твоя стезя
Мы с песней любим,строим сами,
ИИначе жить никак нельзя.