Афоризмы

Денис Попов Усть-Цильма
- Чтобы разбираться в душах, надо быть или Богом, или дьяволом, или, на худой конец, сантехником.

- Чтобы понять чужую душу, надо иметь свою. Но это часто невозможно, по причине неверного толкования слова "иметь".