Мне так легко, когда ты рядом...

Анна Латяева
Мне так легко, когда ты рядом.
Ты раздеваешь меня взглядом.
Мою ты душу обнажаешь.
Таинства лаской совершаешь.
Нежны касания твоих рук,
Из сердца стон – чудесный звук.
Несёт блаженство вновь волной,
Слились в нём двое под луной,
Застыв в гармонии мгновения…
Продлись, останься вдохновение!