глупая

Денисова Надежда
...Оплатила любовью...

Дни совместные наши.

И ушла вдаль ночную...

Не дождавшись отдачи.

Нет ни слез...ни обиды.

Ты был мил...Ты был нежен...

Без взаимности

 Глупо оставаться нам вместе.

...Говорят любовь дарят.

Просто так...как подарок.

Я согласна...но...

Ценной оказалась оплата

За свою же любовь...

Что тебе я дарила...

Благодарности слов не сказал...

Я простила.

...Я простила тебя.

И себе грех списала.

Я любила...!Люблю...!

И начну все сначала...!

Знаю точно,

что именно так ...все и будет...!

Нас связала любовь...!

И она нас рассудит.