незаживающая рана

Михаил Цветов 2
О, горы, проклятые горы!
Принесли вы нам страшное горе:
Отобрали у нас сына вы
Умного и красивого.

Получая смертельные травмы
Он летел со скалы недоступной
По халатности взрослых преступной
И упал на горные травы.

Ему только пятнадцать исполнилось
Были дни его жизнью наполнены
Жил без праздности и без скуки -
До всего доходили руки.

Фотография и рыбалка
Математика и поэзия
В "Что, где, когда" смекалка
И мечта: за рулём бы поездил я!

А футбол! О как страстно болел он
Да и сам вратарём был хорошим.
В танцах с детства он был как полено
Да вдруг брейком  нас огорошил.

Высоцким он бредил
"Скалолазкою милою"
Градский душу бередил
"...вверх стремился он с силою..."

...Ну, а тело в земле...