Деревянные солдаты

Алиса Галузинская
Мы Деревянные солдаты-
Стоим, и смотрим- как горим..
С улыбкою горим, без слез-
Не понимая, что всерьез,-

И думаем, что все- неправда!!
Что все возможно изменить!!
..Нам не дадут погаснуть прежде,
Чем в Белый пепел превратить..

Смешно, и радостно, и страшно
На новобранцев посмотреть..
Им суждено ведь точно также
В Суровом Пламени сгореть.