Милые мои каштаны

Владилен Елеонский
Сладка пелена молочная,
Сладость в небе, это точно,
Сонные под ней каштаны,
Зимние забыли раны.

Как терзал мороз трескучий,
Как кусал вас снег колючий,
Милые мои каштаны,
Зимние забыли раны...

Припев:
В небе пелена молочная,
Очень ласковая, сочная,
Радуются ей каштаны,
Зимние забыли раны!

Наконец-то наступило,
Лето холод растопило,
И в цветах шатры-каштаны
Вмиг зимы забыли раны.

Припев.

Ветер тёплый их ласкает,
Рядом быстрый стриж летает,
Гордые стоят каштаны,
Зимние забыли раны.

Припев.

Губкин Белгородской области
21 июня 2017 года