Миссия

Глеб Логан
             
Спаситель по матери – истый еврей!
А кто стал отцом? – До сих пор неизвестно.
Не стоит сердиться на милых людей –
Пусть верят что Бог, раз им так интересно.


Христос – иудей! Не горюй, а гордись –
Ведь столько Ему понаставили храмов,
Взлетающих к звёздам в небесную высь!
А дальше – лучами к дворцам на Багамах.


Внедрённый в Европу еврейский Иисус
Стал жить, Ватиканом придуманной жизнью.
Крестом осеняя, явился на Русь,
Скрепив все пространства огромной Отчизны.


За миссию эту, безбожник, хвалю…

Евреи, общаясь с Христом напрямую,
Сегодня инструкции пишут Кремлю!
А наши попы им поют аллилуйя!


А это в попах мне отвратнее блох…

Изнеженный бог к нам явился с Востока.
А если б сибирский вломился к нам Бог,
Европе поправив русалочный локон?!


История всё разместит по местам…
Народ Богоизбранный? Сами признали
Своим божеством иудея-Христа…

А мне век томиться в тоске и печали…


21.06.2017г. Красный Крупец под Брянском