Реклама... навязчива

Виктор 77
реклама стала агрессивней
безумствует ,нахваливает
свой товар
по факту то выходит-
всё только для того
чтоб быстро сбагрить"
-нам
поэтому не покупайтесь
пощупайте прежде его
иначе может оказаться
вы взяли ,да совсем
не то!