Женские страдания

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Мужа нет и нет машины,
и не надо ни хрена.
Мне от хахаля , дурного ,
не отбиться никогда.

От него соляркой пахнет,
он на тракторе весь день.
Лишь на трактор приглашает,
ходит сам за ним, как тень.

Говорю ему :" помойся ,
да парфюм себе купи.
И смени комбез в солярке,
на нормальные портки."

Как бизон оброс, Петруха,
словно пакля , голова.
Нет ни шеи, нет ни уха...
красота , ох красота.

Только шлёпает губами
и улыбка до ушей.
С таким милым мне не светит,
с ним не сваришь , вкусных щей.

Не пойду я, Петька замуж
не мечтай и не проси.
Тебе нужен, грязный трактор -
Мне , мужчина для любви.

Ой, девчонки, невезуха...
Я кудрявого люблю.
Только нет его в деревне,
Чё страдаю, что я жду ?

Может Путину напишем -
есть проблемы, как нам быть ?
Как нагрянут к нам мужчины,
Ох...мы будем их любить!

21.06.2017г.