Я без тебя одна

Ирина Карагодина
Я без тебя одна...Ты на другой планете,
Которую познать, мне в жизни не дано.
На ней всегда тепло. И ярко солнце светит.
А я счастливых дней не видела давно.

Мне б только протянуть тебе навстречу руку,
Увидеть цвет твоих, красивых, милых глаз.
Я все бы отдала за радость той минуты.
Но нет тебя со мной. И я грущу сейчас.

Скучаю я одна, и посмотрев на небо,
Увижу дивный лик Планеты голубой.
В достатке будет пусть.Там радости и хлеба,
Я за тебя молюсь...Далекий и родной.