Почиет мир

Галина Полищук Ярмульская
Мира все хотят сегодня,
Счастья и любви.
Пусть от нас уйдут несчастья,
Господи, прости!
Вразуми людей, о, Боже!
Отведи войну.
Пусть наполнятся всех души,
Храмом чистоты.
Сердца злые охладели, словно
В речке лёд.
Русь святая плачет, стонет,
Кровь рекой течёт.
Уважайте закон Божий
Не делайте зла.
За людей святая Церковь,
Костьми полегла.
Божьим словом и молитвой
Души мы спасём,
А кровавыми делами
У ад попадём.
Жить по заповедям Божьим
Нужно на земле.
И тогда почиет мир,
Боже, помоги!

Чёрный траур разгулялся,
Плачет Русь святая.
Запад правит Украиной,
Воет волчья стая.