Александру

Светлана Исса
Не начитаны стихи - не намолены,
в голове сплошной
                кавардак,
словно делаю   недозволенное,
по - сту- паю   не   так.
И забыв
        былые
                про-ро -чест-ва
и трезвый  расчёт,
поступаю,так, как мне  хо -чет -ся,
то есть --   
              наоборот !!!