Есть и Муза, и Пегас, но не видимы для глаз. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Вдруг о мифической скотинке
Здесь разгорелся бурный спор...
Никто, нигде его не видел
И значит кончен разговор...

Не написал, не вдохновился,
Ещё десятков пару - НЕТ!
Он в мифологию внедрился,
Как транспорт, а не как - поэт.

Таких мифических лошадок,
По сказкам бродят - кто не знал?
Есть Клювокрыл и Гарри Потер,
От казни бедного спасал.

А это истинное чудо,
Сияющий Единорог,
Его магическою силой
Так щедро наградил сам Бог.

Кентавры, тоже не простые,
Могучие, кто видел их?
А кони быстрые, земные,
Ретивые и запряжные,
Не наглядеться мне на них.

На что я рифмой намекаю:
Не счесть невиданных чудес...
Не всё, что мир наш окружает,
Нам видимо глазами здесь.

Но души чувствуют и знают,
Мир не проявленный - открыт,
Небесное есть и земное,
Лишь, прозорливый, чудо зрит.

Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2009/10/02/5927