Крымские воспоминания

Татьяна Майская-Земногорская
Крым. Голубые небеса над головой.
Вода не тёплая, но ныряем за раз.
Но, знаешь, мне хочется быть с тобой,
Чтобы видеть счастье твоих глаз...

Мы слишком далеко,
Но я все равно осязаю образ во сне,
Когда ты так легко
Прижимаешься в объятиях ко мне...

И ночами не сплю,
Встречая рассвет в крымских горах...
И тихо для себя прошепчу:
- "Как хочу увидеть мир в твоих глазах..."