начало дня

Крабат Или Обновление Мира
“Умирает ночь глухая,
В небе зорька золотая
             Занялась”***


Небо светло – солнце скоро
Лес верхушками блестит
        Час назначен
Не иначе Богом или Тем
Кто с ним  тайно говорит
         Бог молчит?

©странник
***Сергей Недолин