Сольются губы дуновеньем

Татьяна Дробышевская
Сольются губы дуновеньем,
Отдамся ветру, пусть закружит.
Глаза в глаза, одно мгновенье,
Один лишь миг. Как солнце в луже.

Тоскливый дождь стеной струится,
Он города из грусти строит.
И редко солнце отразится
В глазах, и в лужах. Воздух моет,

Деревья моет и дороги,
К тебе приеду грусть развеять.
Стучусь, встречай, я на пороге.
Вдвоем грустить нам веселее...