Перепел

Владимир Осипёнок
Хоть тельце трепещет от ужаса,
Гнездо защищает птах с мужеством.
Попятился пёсик сконфуженный:
"Такой боевитый не нужен мне -
Я лучше останусь без ужина."

----------------------------------------
                На конкурс 5 строк -
                Здравствуй, птицын серый...
                фото-Блиц Школа Комментатора