Паутина

Минкевич Андрей
Есть интернет - сеть паутина.
В центре сидит паук - сервер мира -
в чьих лапках вся липкая паутина.
Если мелкой мушкой быть, то
влипнуть надолго можно, пока
не решит паук и не выпьет сок,
что мушка накопила.
Но если пролетит пчела,
заденет паутину, то будет там
дыра - придётся штопать паутину.
Паук не хочет, чтоб пчела,
попала в паутину,
порваться может сеть,
а вдруг не хватит сил
сплести другую паутину!