Мне так хочется быть с тобой рядом!

Лю Санна
Мне так хочется быть с тобой рядом!
Как тогда, в наш последний вечер.
Догорали неспешно свечи.
Рук касанье - и ток разрядом.

Дождь стучал по осипшей крыше.
Жадный стон обрывал дыханье.
Я читала твои очертанья.
С каждым вздохом всё выше, выше.

Тени танго на наших лицах
Танцевали, в глаза не глядя.
По щекам разбегались пряди.
Размывалась в окне столица.

Жаркий шепот, срываясь, падал,
Оседал между нами пылью.
Тел сплетенье дарило крылья.
Разгорались от искры взгляды.

Мне так хочется быть с тобой рядом!
Как тогда, в наш последний вечер.
Билось сердце в груди картечью.
И объятий пленяла сладость.

(17 июня 2017 года)