656. Милитаристам недоступна доброта

Татьяна Радова
Милитаристам недоступна доброта -
Их сатанинское нутро желает крови.
Их сущность – терроризм и наркота,
Обман лохо'в - подобием «моркови».

Вампир земной выходит на войну -
Он снова жаждет смерти и валюты.
И мир затих, не знающий - кому
Достанутся спасенья парашюты.