Нет! Меня не найдут

Евгений Минаев
Нет! Меня не найдут
Среди мертвых живых
И меня не начнут
Отличать от простых.
От любви синь и соль
И вода и слова.
Я не знаю пароль,
Устаю от весла.
Вот, река топит лед,
Вот течет с языка.
Нет! Она не убьет!
Ты прощай! Все! Пока!
Сигаретой дымит
Мой зеленый носок
И меня наградит,
Поцелуй твой,  в висок.
Я проснусь,  как вернусь,
Оживу в твоем «Все!»
А, потом отвернусь.
Мне же надо «Еще!»
Тут планета закружит
И, что-то замкнет.
Раз, со мной кто-то дружит,
То это спасет.