Путь предков. Сила Рода. Эпилог

Жанна Калабаева
Эпилог

ИЗ ПРОШЛОГО ДЕДОВ

1. Мой шаг такой еще не смелый,
вступивший на тропу дедов.
Мой взгляд поверхностный и беглый,
не отличает явь от снов.
Мой голос затерявшись в звуках
ночной степи уже померк.
Мой конь дорогу предков чуя
найдет через века их след.

Припев:
Иди туда, где песня льется
из прошлого твоих дедов.
Спеши туда, где сердце бьется
освобожденное от всех оков.

2. Быть может долго я блуждала
забыв родителей наказ,
возможно больше бы я знала
припомнив бабушки рассказ.
Нам с молоком историю нашу
передавали старики,
ушли в иной мир предки наши,
с собой культуру унесли.

Припев:
Иди туда, где песня льется
из прошлого твоих дедов.
Спеши туда, где сердце бьется
освобожденное от всех оков.

3. Кривая, долгая дорога,
ты не тревожься, поспеши.
Не оборачивайся, в Бога
поверь и вера защитит.
Там где лежат в могилах предки
молитвы ты прочти сперва.
Благословение, дар редкий
получишь и найдешь себя.

Припев:
Иди туда, где песня льется
из прошлого твоих дедов.
Спеши туда, где сердце бьется
освобожденное от всех оков.