Мне не надо краденой любви

Стоянцева Галина
Муз. Ларисы Вихаревой, г. Иваново



1.
Я любви твоей уже не верю -
Слишком долго я ее ждала.
Тихо в сердце закрываю двери,
Ты забудь, какою я была.       2 р. повторяются две последние строчки

2.
Ты забудь свидания и розы
И любви вечернюю звезду.
Почему пришел ты слишком поздно -
Не на радость мне, а на беду...    2 р.повторяются две последние строчки

3.
Нам с тобою не вернуть, что было,
Ты меня своею не зови.
Знай, что в сердце двери я закрыла -
Мне не надо краденой любви...        2 р.повторяются две последние строчки