Впервые мы наедине

Виктор Ивин
Впервые мы наедине
Твои взрослеющие плечи
Обнажены и в этот вечер
Они не будут сниться мне.

Мой микромир и мироздание
Разденешься и будешь ждать
В оправе простыни лежать
Комочком страха и желанья.

Люблю тебя за этот взгляд,
За первой ласки неумение,
За каждое твоё движение
Пусть иногда и невпопад.

Под утро дрёме покоряясь
Прислонишься щекой к руке
Прошепчешь:"Знаешь,я боялась."
И улыбнешься в темноте.