Просрочен твой абонемент

Ольга Зимина Калинина
Нет места тебе в моем расписании,
За опоздание я не ставлю точек.
Что толку в нелепом оправдании,
Раз в статус - люблю я поставила прочерк.

Опоздал на меня, торопясь на других,
Прожигая разгульно беспутные ночи,
В альпийских шале, клубах класса элит,
Меж таких же, как ты одиночеств.

От твоей любви получая кусочек,
Не просила себе даже верность взамен,
Устала..., прости..., что ждала тебя очень.
Давно просрочен твой абонемент.

21.06.2017
© Ольга Зимина Калинина