Мосты. Песня

Валентина Ковальчук 2
Мне нужен, милый, только ты,
Моя любовь, мои мечты.
Разведены давно мосты.
Мир полон страха, пустоты…

Как мне на берег твой попасть?
Какую ты имеешь власть!
Меж нами временнАя пропасть.
Я постараюсь не упасть.

Когда сведут наши мосты?
Наивны  все мои мечты.
Машина времени, верни назад
Его улыбку, нежный взгляд!

Я знаю точно не вернуть.
Зачем себя пытаюсь обмануть?
У каждого свой избран путь.
Как нелегко с него свернуть…

Нам звезды падают с небес.
Несем мы свой посильный крест.
Мир так не нами сотворен.
Так было испокон времён…

Мосты сведутся не для нас.
Твоей любви огонь угас.
Меня ж волнует она вновь.
Обречена я на любовь…