Принцесса без башни

Римма Фролова
Я не принцесса в башне.
Я принцесса "без башни",
А драконов стаи
Рядом летают.

Летают, щурятся,
Не трогают. Дуются.
Увидят - рааадуются.
Может, приглядываются?

Их авиалинии
На небе  синем.
Бороздят просторы,
Хоть и без мотора.

Крыша протекает? Ладно, бывает.
Зато ночью не спишь, ворочаешься,
А вверх глянешь -
Звёзды достанешь!

Ходишь потом, улыбаешься,
Как дура, прохожим...
А была бы башня?!-
Да ничего похожего!

Я не принцесса в башне
Я принцесса безбашенная!