Снова дождь, не поливаться

Анна Милушкина 2
Снова дождь, не поливаться,
Воду в ведрах не носить,
Лишний раз не напрягаться,
Налегке тропой ходить,
И в магазин не надо топать,
С кошелем  не гнуться вниз,
И пореже мясо лопать,
Чтоб осинкам наше «плиз».
Хороша же жизнь без злата,
Ночи спим сурками мы,
И сны –  курсору лишь награда,
Чтоб описать подробней сны.

21.06.2017
11:43