где добрые дни?

Ильяс Ахмедов
    Кричать ты можешь и браниться на меня,
Но я... разумно глядя на тебя -
Скажу тебе, тревогу не тая :
- В добре не проживём и дня,
Пока цветёт в стране у нас жидня,
А вместе с ней и всякая тупня !
...Ты можешь биться об пол,небеса молЯ,
Но помни что под тобой земля.
И помни что промолвил тебе я,
Ведь всё что я сказал - сказал любя !