Песенка про тролля

Людмила Воронова Супрун
Юморной экспромт от действий тролля. НЕ СТИХ.
Чудик! Самозванец в виде Eugene Rare или Юджина Реда!(Кстати, у родственников в Борисове живёт пудель РЕД)))), там наверно мода на такие клички)))))Ред - спред..)))одним словом не масло, а подделка))))Спасибо, что смешишь с утра...)))А то думаю, от чего молодею?)))Как сказал один полковник: "Судя по фото, какой-то пьентюх или петух... Или и то, и другое..."))А ведь не ошибся...)))

На Земле жил да был
Cтрашный Женя тролль.
Он людей не любил
И менял пароль.

Всем комменты писал
Гадкие "аж жуть",)))))
А когда запивал,
Нёс такую муть…

Не любили его
Ни жена, ни мать,
Отказался отец,
Дети стали гнать.

Были шлюхи на раз,
Чайка да лиса,
Те что ищут экстаз,
Верят  в чудеса.

Побродяжив, как пёс,
Возвращался он
К чайке старой на плёс,
В угол на поклон.

Обещал не гулять,
Человеком стать
И с бухлом завязать,
Но ведь тролль же, бл..ть!..

И натура его,
Гадкая, как сам,
Разносила опять
Сплетни по лесам…

Незнакомых просил:
«Тролля, пожалей!?. -
Когда нет больше сил. -
Троллить… - «И налей…»)