Цените жизнь

Вера Жукова-Баюкли
Цените каждое мгновение,
День прожитый чтоб был не зря.
С утра бодры и в настроении,
Да пусть Вас радует заря...,
Рассвет, закат и каждый час
Сегодня, завтра и сейчас.
Живите, жизнью наслаждайтесь.
Всем тем, что БОГОМ нам дано.
Тоску, печаль - не подпускайте
Миритесь с тем, что суждено.
Ведь ЖИЗНЬ дана нам не напрасно.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ. ОНА ПРЕКРАСНА!!!