77. Санкции

Владимир Дугин
        САНКЦИИ

Злись, Европа, что есть сил,
Да ногами топай
Не пугай народ Руси
Голой, своей, попой

Ваши санкции для нас-
Как угроза Моськи.
Поглядите, что сейчас
Ложим  мы  в  авоськи

Заменил  Обаму  Трамп-
Санкции утроил.
Ест Россия шоколад,
Штаты  матом  кроет

Не пугайте, вы, ежа
Голым своим задом
Мы, со смаком, не спеша,
Встретим вас  фасадом.