Чуткий отклик милых глаз...

Александр Шелехин
Чуткий отклик милых глаз
На себе я замечаю
И уже не в первый раз
Любопытный взгляд встречаю.

Изучаешь ты меня,
Словно опытный разведчик.
В принципе доволен я,
Перекличка глаз – советчик.

Можно ключик подобрать,
Исходя из поведенья,
И в кокетство поиграть,
Чтобы не было сомненья.

Взгляд о многом говорит,
Если надо, повторит.
2017