Славит Господа в смирении душа!

Раиса Дорогая
Славит Господа в смирении душа,
О, как хочет Ему сердцем угождать,
И склонилась пред Спасителем она,
Волю Божию желая исполнять.

И в рыданиях покаялась Ему,
И молилась за всех ближних и чужих…
Благодарность вознесла Христу, хвалу,
В Слове Божьем видя Вечный Его Лик!

О, Господь Святой, Ты жизнь нам подарил!
Своей смертью на Кресте нас выкупал…
Все грехи к нему людские пригвоздил,
Чтоб из рабства вышел сын - свободным стал.

С верой Господу душа поет опять,
Видя милости, заботу и Любовь...
Ты, прощая, даришь детям Благодать…
И, любя, мы восхваляем Бога вновь!!!