Минуты счастья

Назиль Махмуд 76
Не там любовь и счастье веет,
Где мрамор, золото и смех.
Душа людская, там чернеет
И забывает обо всех.

Минуты счастья, как виденья,
Когда сверкаешь ты в лучах.
Надежда и любви цветенье,
Твои, как искорки в очах.

И устелят мой след цветами,
Когда любовь не на словах.
Струной напев души - годами,
Любимый вечно на устах.