Умытый Мир...

Лина Лютар
  Умытый Мир- слезами из Вселенной...

  Дождливым летом- пасмурный рассвет...

  Застыло Лето в пасмурных  рассветах...

  Дожди - в июне- днём и ночью льют...

  Уныние и зябкость... ПЛАЧ бессменный...

  Без Солнца... Света... Всюду- не уют...

  Деревья, всё тучнея, влагу пьют...

  Ушли в нытьё рассветы... И лучи

  Ушли за тучи... И душа молчит...

  Притихли птицы...Хмурится рассвет,

  Смывая память лучезарных Лет...