Бывает в жизни...

Лисняк Лидия
Как дуновенье ветерка
Вновь мысль промелькнула,
Что я от Вас так далека,
Что всё в душе уснуло.

Но вот, искрой сверкнула мысль -
А если всё иначе?
Что  и в несбывшемся есть смысл,
Коль вспомнив -сердце плачет.

Всё в жизни, кажется не так.
И судим мы предвзято.
Сочтём ошибку за пустяк,
И дорого заплатим.

Судьба, а если вновь пути,
У нас пересекутся,
Коль в реку дважды не войти.
Не дай нам разминуться...