День летнего солнцестояния исполняются все желания

Елена Кислякова 2
Сейчас оторвись от чтения
От забот и от сравнения
Загадай желание лучшее
Что забыл ты может от рвения
От рутины и от обид твоих
Ведь сегодня наш день рождения!

День Солца Ярилы сильного
Солнца ясного и прекрасного
День летнего солнцестояния
Исполняются все желания!

Запиши их в стихах иль прозе
Подари их как дарят розы!