Прошу звучи

Мирина1
Опять во мне прошу звучи
Прекрасной музыкой любви
Душа от музыки светла,
И радостью с утра полна.

Станцуем музыку с утра,
На этот день настрой меня...
Во мне волшебно прозвучал
И словно вновь меня создал.

Опять во мне,прошу,звучи
Волшебной музыкой любви.
Ко мне ты ноты подбери,
И музыку вновь сотвори.