Опять Хайям. Напутствие

Валентина Волгская
Что было, прошло, нам того  не вернуть
По жизни смелей продолжай предназначенный путь.
Он труден – тернист, в нём манны небесной не жди,
Но веру в добро и промысел Божий  в пути сохрани.