Всё напрасно, ты мне говорила

Артур Фрайман
Всё напрасно, ты мне говорила
Это вспышка была, не любовь,
Не о чём ты меня не просила
Не хотела ломать кучи дров.

Из своей одинокой квартиры
Посылала ты мне голоса,
По ночам слышал их как в эфире
И сияли  от счастья глаза.

И твой образ ночами светился
Распознал я его среди звёзд,
Вся беда что один я влюбился
Ты мою опровергла любовь.