Бесконечность

Аронович
Жизнь хитра, нету  вечности в ней,
Что мы видим повсюду.
Смерть хитрей, - каждый раз засыпая,
готовимся к ней.
И с годами готовы мы к "этому".


В мире есть и другая строка, и кошмар,
Сами  мир укорачивают этот,
В жизне - сна, его бесконечность! 



Есть болезни, что тянут назад
И усталость от этого, тянут к земле.
Есть и люди сильней, что не смотрят назад,
И болезни сдаются, отмеряв им путь.
Много видел примеров
 Потерял человек, обе ноги,
Не сдаётся напастям.
Он в другой конец города меряет свой путь,
Покупает, там дешевые вещи.
Приезжает назад и продаёт,
Собирая, на новые протезы.
Уклоню я голову, низко к земли,
Сила есть не в руках, а в желанье.


Жизнь не сон, сон не жизнь,
Бесконечность – стремление сильней!