БРАТ ИУДА

Саша Шнеерсон
Когда-то было счастье
Братом сыном рождено
И радовались мама с папой
Считалось Богом им награждено

Но стал тот брат хулой хула
Предателем всех стал тот брат
Тогда отец и мать прогнали сына, с его «учительницей», со двора
На «куклу» променял и Бога и отца и мать он, в «каблуках»

Прошла пора и Веры и Любви
Потом он под «каблук» и ляг
Пошла продажа чести, совести, и стал он ртом «учительницы» говорить слова
Свои забыл, не помнил мать с отцом - «бедняга»

О если бы могли Отец и Мать
Сказать сейчас тебе
Что ты несын, небрат
Продался аду-каблуку, навечно в ад

Стоишь у адовых ворот
Убрав с пути святую помощь мамы
Чванливый, сытый, «под каблуком»
Часы обманов стучат того же «каблука»
Но не твоей жизнею
А «каблуковы» адские бедламы

Тобою управляют и давно
Всего и навсегда ты «каблуком» лишен
Коль жизни мечете в дерьмо
И сам небрат ты не живёшь, ты слеп, в глазах твоих, темно

- Когда предал ты мать?
- Ты брат?!
Небрат ты, «каблуком» своим богат
Когда «каблук» пришёл в твой дом
Забрал тебя
Детей прОклял
Но ты ушел
- «каблук» важней
- свиньей ты стал из всех свиней

Ты подкаблучник, и сатане и дьяволу собрат
И больше ты не человек, роднее ад
И близких, кровь свою обрёк, и Богом крёстных
Каблуком ты бесконечно рад

2017 06 21
schne