Настоящий?

Артем Грот
Ветер ласкает воду.
У берега я.
Сидеть мне в такую погоду
Одному, ожидая дождя.
Посидеть бы мне так хоть немного,
Чтоб никто не пришел отвлекать,
Чтоб не билось сердце в тревоге,
Кого мне сегодня придется играть.
Чтоб побыть настоящим,
Чтобы снова узнать
Каким я бываю несчастным,
И как часто могу умирать.